Otra vez la Máquina Celeste la cruzazulea, Atlas los deja fuera de la Liguilla al vencerlos 1-0 en el Azteca

Con gol al minuto 1, las Margaritas del Atlas triunfan ante un inoperante Cruz Azul

Deportes06 de mayo de 2023 Redacción
cruz-azul-eliminado-atlas-repechaje

Cruz Azul pagó muy caro un descuido al inicio del partido del Repechaje contra Atlas, porque recibió un gol al minuto de juego y de ahí en adelante nunca encontró cómo revertir el marcador de 0-1 que finalmente echó a perder el buen final de torneo que habían tenido en el Clausura 2023.

El gol llegó rápido Apenas se jugaba un minuto de juego cuando el Atlas ya había tocado el balón afuera del área y con un gran disparo de Brian Lozano anotaron el 1-0, con tan solo un minuto y 20 segundos de juego. Fue un balde de agua fría en el Estadio Azteca.

El juego fue de un ida y vuelta constante, Cruz Azul apretó y a pesar de volverse el director técnico local, Tuca Ferreti más ofensivo, el Atlas se defendió hasta con los dientes sin renunciar al ataque, que en varias ocasiones al armar su ofensiva era más peligroso en el terreno de juego a la hora de acercarse al área rival.

Se instalan en Cuartos de Final de La Liguilla

Los Zorros ya se encuentran en cuartos de final al igual que Monterrey, América, Chivas y Toluca quienes calificaron directo y están en espera de rival al finalizar el torneo regular entre los cuatro primeros.